Немного о ROXIMO CarDroid

17 февраля 2018

Мультимедиа CarDroid - это самое новое поколение мультимедийных штатных головных устройств (ГУ), которые устанавливают в штатное место машины. Мультимедиа ROXIMO CarDroid отлично впишется в оформление Вашей любимой автомобильной панели, прекрасно сочетаясь с другими гаджетами. Штатной мультимедиа CarDroid можно легко управлять кнопками на руле Вашего автомобиля, а так же кнопкой на панели устройства или иконой с рабочего стола телефона, планшета и другого устройства на Ваш выбор, что несомненно, обеспечивает удобство и легкость использования ГУ.ROXIMO CarDroid замечательно взаимодействует со штатными системами машины, благодаря чему, работа с головным устройством будет приносить Вам радость каждый новый день его использования. Итак, зачем нужно ГУ, какими же функциями и характеристиками обладает эта мультимедиа, и почему стоит остановить свой выбор, именно, на ней? Ответ на эти вопросы, Вы получите ниже.

Давайте разбираться по порядку, и начнем мы с того, что мультимедиа ROXIMOCarDroid – это не просто мультимедийное устройство или штатное головное устройство (ГУ), это умный голосовой помощник водителя с обратной связью со штатной мультимедиа. Помощник мультимедиа CarDroid найдет и покажет ваши любимые места, ближайшие кафе, кинотеатры, заправки, больницы, поликлиники, парки развлечений, аптеки, супермаркеты, торговые центры и многое другое, наиболее быстрый путь к ним, или несколько других схем проезда, если вы никуда не спешите и хотите провести побольше времени вместе со своим любимым незаменимым помощником ROXIMO CarDroid. С помощью голосовых команд вы сможете получить полезную информацию от штатной мультимедиа ROXIMO CarDroid. О чем же таком важном Вам сможет рассказать мультимедиа, спросите Вы? Все очень просто - о любой интересующей вас информации, а конкретнее, о пробках, авариях, ремонте дорог в разных частях города и других неожиданных, неприятных задержках и промедлениях на вашем пути. Со штатной мультимедиа Вы сможете узнать о прогнозе погоды, благодаря чему будете во все оружии - при теплой солнечной погоде возьмете с собой купальник, что бы отправиться на пляж, при дожде - зонтик или дождевик и резиновые сапоги, что бы при выходите из авто спокойно шлепать по лужам, ну а в прекрасную снежную и морозную погоду - не забудьте санки для увлекательного катания с любимым малышом с горки или лыжи для спортивной прогулки. Помимо прочего ГУ расскажет вам о свежих новостях, будь то политика, спорт, знаменитости или культура - вы узнаете обо всех изменениях первыми с ROXIMO CarDroid. Мультимедийное штатное головное устройство (ГУ) ROXIMO CarDroid запомнит наиболее часто посещаемые места. Штатная мультимедиа найдет с помощью голосового поиска любой необходимый для Вас, в данный момент, контакт в телефонной книге и выполнит вызов через Bluetooth по громкой связи на выбранный Вами номер телефона, таким образом, Ваши руки остаются свободными и вы меньше отвлекаетесь за рулем. Чем же еще Вам сможет помочь мультимедиа? Головное устройство может и управлять музыкой - одна Ваша голосовая команда и Вы услышите любимую песню в идеальной громкости, ну, а если, Вам надоела вся музыка с Ваших: флешки, дисков и телефона - Вы всегда сможете включить любимую радиостанцию или разнообразить время, проведенное в автомобиле с мультимедиа чем-то новеньким, выбрав новую волну. Только представьте себе картину: Вы расслабление сидите за рулем своей любимой машины, наслаждаясь любимой музыкой, ведь Вы уверены, что ни только не опоздаете на встречу, но и успеете заскочить выпить чашку ароматного кофе. Мм... Меня такая картина вдохновляет и заряжает энергией на весь остаток дня.

Как же работает ГУ? Все проще, чем кажется на первый взгляд, поговорим обо всем последовательно . Система ROXIMO CarDroid работает на ОС Android 6.0, благодаря чему создается возможность использовать множество различных необходимых Вам и не очень приложений с Play Market, разработанных для операционной системы Андройд. Другими словами штатное головное устройство ROXIMO CarDroid может показывать : необходимые Вам карты и маршруты с учетом пробок на данный момент и другую важную дорожную информацию, ГУ будет предупреждать Вас о камерах и радарах, что бы Вы смогли избежать неприятных ситуаций и не заработали лишних штрафов, о которых так же сможете узнать с ROXIMO CarDroid и это далеко не все возможности мультимедиа. Более подробную информацию Вы сможете получить у наших консультантов. Просто позвоните, и вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, хотя и маловероятно, что после столь подробной характеристики они у Вас остались, но все же - мы всегда ждем Вашего звонка и рады помочь.

А теперь поговорим о том, что же, помимо ГУ Вы получите в комплекте. Ведь создатели мультимедиа позаботились о вашем удобстве и снабдили CarDroid всем необходимым. В комплекте магнитолы ROXIMO CarDroid входят все возможные переходники для штатной проводки, поэтому подключение не составит труда даже для новичков, без опыта установки. Вы с легкостью подключите Ваше мультимедийное устройство и сможете с наслаждением использовать его во всевозможных ситуациях. Мультимедиа не создаст Вам лишних проблем и не отнимет много времени, но в дальнейшем оптимизирует Вашу работу со многими устройствами и приложениями, чем несомненно, Вы будете очень довольны. Вспоминая, Ваши сомнения относительно покупки ROXIMO CarDroid-Вы будете удивляться своему промедлению в ее приобретении и обязательно порекомендуете ее друзьям, что бы они не совершили Вашей ошибки и не ждали, а приобрели мультимедиа и так же, как и Вы наслаждались своими поездками и проведенным с ней временем.

Чем же еще обладает CarDroid? Конечно, современным емкостным мультитачем, другими словами, цифровые дисплеем, которым Вы легко сможете управлять при помощи пары пальцев, изменяя масштаб карт и картинок. Помимо этого дисплеи ГУ CarDroid замечательно показали себя при использовании в холодные русские зимы. Купив ROXIMO CarDroid Вы сможете спокойно пользоваться штатной мультимедиа, а не переживать судорожно о ремонте или ее замене, ведь эта мультимедиа очень качественная и надежная. ГУ проживет вместе с Вами долгую и счастливую жизнь. И несомненно, вы не захотите с ней расставаться раньше времени.

Огромное количество настроек для пользователя, таких как смена заставки, настройка рабочих столов и виджетов, мультиязычность, всеформатность и многих других - позволят любому пользователю настроить работу ROXIMO CarDroid на базе Android 6.0 под себя. Что может быть лучше любимых настроек?! Разве что простота их смены, которой Вы сможете заняться в любое удобное для Вас время, как только надоест старое оформление. Пара минут и изменения внесены!

Какие еще важные характеристики мы забыли упомянуть? CarDroid обладает современным восьмиядерным процессором RockChip RK3368 1.5GHz 64-bit SoC Octa-core Cortex-A53, 2Гб или 4Гб оперативной и 32Гб встроенной памязти обеспечат надежную работу устройства ROXIMO CarDroid и установленных Вами всевозможных приложений.

Штатные мультимедиа CarDroid имеют и ряд других достоинств, о которых, мы обязательно поговорим, а так же снабжены большим количеством разных интерфейсов: аналоговые (RCA) аудио/видео входы и выходы для подключения внешних мониторов, выходы для подключения камер (задней и передней) с автоматической активацией при включении задней передачи, 2-3 порта USB, слот microSD, miniUSB, 4-х канальный выход на усилитель и отдельный выход на сабвуфер

У штатной мультимедиа есть встроенный модуль WiFi и поддержка множества 3g и 4g модемов обеспечат связь с Интернетом для получения обновлений, погоды и новостей, актуальной дорожной информации, просмотра видео- и прослушивания аудио-файлов онлайн.

Такие полезные вещи, как встроенные DVD-проигрыватель, FM/AM-тюнер, он-лайн ТВ или DVD-t2 (опция) штатной мультимедиа ROXIMO CarDroid не дадут Вам заскучать в пути, во время ожидания Вашего попутчика или очереди в любимое автокафе. Со штатным головным устройством ROXIMO CarDroid время ожидание Вашего любимого кофе пролетит незаметно и вы сможете насладиться в поездке им за душевным разговором с другом, ведь благодаря мультимедиа Ваши руки будут свободны от телефона.

И конечно, нельзя не сказать о том, что ГУ имеет 50-канальный модуль GPS+Glonass с технологией U-blox мультимедийных штатных головных устройств (ГУ или ШГУ), найдет спутники менее чем за 1 секунду и обеспечит очень надежную связь с ними, а различные навигационные программы для Android проложат для Вас наиболее точный и быстрый маршрут. С CarDroid вы всегда будетепервыми. Легкость и скорость станут Вашими попутчиками с CarDroid.

Итак, подводя итог, всего что мы сегодня узнали о ГУ, необходимо сказать следующее: головное устройство ROXIMO CarDroid- это прекрасное и необходимое приобретение для любого водителя, будь Вы - асом или новичком, внимательным или рассеянным, спокойным или агрессивным водителем, эта мультимедиа прекрасно впишется в ваш стиль поведения и дополнительное его тем, чего Вам не достает. ROXIMO CarDroid упростит многие Ваши действия и подарит больший комфорт и наслаждение поездкой. Многие функции, которые раньше приходилось выполнять Вам штатная мультимедиа возьмет на себя и Вы сможете быть более сосредоточена на дороге. ROXIMO CarDroid - это не просто вещь, это очень нужная в дороге, Ваша вторая половинка.